Ads 468x60px

COZIDO DOS POBRES

Mais uma receita de família, prática para os dias de trabalho e muito saborosa. O cozido dos pobres é feito com apenas um tipo de carne, pode ser com frango, porco ou vaca, é tudo uma questão de gosto. Terá de utilizar sempre e só apenas um tipo de carne. Podem optar por guarnecer depois com um enchido do vosso gosto..
Como só temos um tipo de carne a confecção do cozido é obviamente mais rápida...



INGREDIENTES (2 pessoas):
  • 1 cenoura, 6 a 8 folhas de repolho, 4 batatas novas pequenas, 8 pedaços de vitela, 2 rodelas de chouriço de porco preto de Serpa, sal e azeite q.b.
PREPARAÇÃO (30 minutos):
  1. Comece por colocar a carne a cozer em água temperada com sal;
  2. Quando estiver praticamente cozida, adicione o chouriço e os legumes;
  3. Quando estiverem cozidos os legumes, retira-se do lume, escorre-se a água e serve-se de imediato (pode ser servido com um fio de azeite).






0 comentários:

Enviar um comentário